不要买330,已买330的请进一下好吗

我现在的 330装有马达,S类涡轮,还计划装车身4型,这样改是否可以达到240,那还应怎样改才还可以 (我不可能买点卡的装配)    现在后悔买330了,早知道等几天的时间就可以买新车了 郁闷哦

好评回答
    扭力另外加了110的急速可以跑到242啊..呵呵..如果用了4型车壳那就只能跑240.没有点卡轮壳的330都不强.

    给***

其他答案

  • 说真的,F330真是一辆漂亮的好车,我也买了SP。速度跟F330差不多,请大家告诉我如何改装,拐弯的时候老是不稳!请大家不吝赐教!谢谢
    我在电信1小牛试刀愿交所以朋友!

    0***

  • SP转弯一流,你觉得转弯没330好应该是没有适应.
    330确实是经典的一款车.

    c***

  • 我说的话 大家会觉得有点失落 但是不要紧 重在参与吗。 是不
    大家现在才能想到那啊 就箱以前的传奇一样 根本就是你想不到的
    以后 PD 和 SP 都出马达了 我想330也会出吧。他们的马达能加几 呢
    +16? 那330呢 就的加24↑了吧。 我现在期待的就是 330会有重出的
    一天 我想我怎么说也有很多人支持我的想法吧。虽然我也买了SP
    开的是比330强 但是 这可是游戏啊 玩也是一种心情吧。
    你开着你不喜欢的车 能舒服吗? 我怎么说都是为了我太喜欢330了
    本人 二路大客 小牛试刀 B区 喜欢交朋友的来找我哈。

    二***

  • 你们有没有想过呢!!S3和老SP都出马达了。。现在新的SP会不会出马达呢!肯定会出的是不是啊!
    那以后F330不是没用了吗?

    y***

  • F330不见的差啊```
    你没看记录还是PD的啊《急速》
    说名SP提速慢了点``
    F330跑好点没差~~
    技术是决定待遇的``
    朋友`~~

    看***

  • 330到现在为止还是一个好车,不过等SP车了马达就不知道了,SP加速虽好但转弯性能很差,SP的极速也不过243,330的极速是242,也差不了多少,况且有弯那SP就不如330的优势多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    田***

  • 330毕竟是好车,外型堪称绝笔,开着也很稳,我永远支持330,其实我觉得330应该后出才对,看看现在出的车顶数330最漂亮,它应该做为一款A车出现的!屈才屈才...

    悍***

  • 4型的车身不好,建议加2或3型的车身好用,不加点卡装的,也可以就是过弯硬点,方向角用+7或+5的吧

    天***

  • 静下心来玩吧

    不***

  • 差不多呀

  • F330也不错呀,造型是飚车游戏中最象赛车的。利用F330赚钱再购买新车。

    子***

  • 扭力加满 110  急速240
    建议别买330了 已经是淘汰的车了  去买新SP
    新SP 和PD没马达都让它够呛了~
    新全该急速243~, 方向盘左右轻微扭动! 提速前期比PD要快点,后期没PD好!
    但是你要想赢那就要卡位。方向灵感很灵敏,有点象86。开习惯86的再开新车SP我相信掌握的速度很快。 开好了要比PD快 锦标的成绩刷出来了 自己看吧!

    黑***