五年的同居生活,因为家长的反对,我们将结束

五年的同居生活,因为家长的反对,我们将结束....心里真的好痛!!!!

好评回答
    我觉得你们俩既然已经在一起5年了,现在说是家人不同意所以才要分手?这个理由你自己觉得可以说的过去吗????我觉得是你自己才对,是你觉得家人给我太大的压力,是你觉得你的他也许真的像你家人说的那样,是你觉得大家在一起这样不幸福不如算了等等.
    这一切的一切都是你自己在做怪.只是说家人不同意所以才分手自己心里好过点.有什么事相处了5年才说不合适.如果你真的可以放下那就放吧,想好了可别到时候后悔.
    找一个可以依靠的人.可以给你幸福的人.这样人活着才有意思.管别人干什么.时间长了他们自然就可以接受了.幸福对女人来说最重要.

    齐***

其他答案

  • 你是一个感情骗子,人家一个妙龄少女、一个黄花大姑娘陪了你5 年,如今青春不在,已是半老徐娘,你厌倦了她,找了一个这样的理由能说服谁呢?5年啊,人生能有几个5 年让你浪费?5 年中还没有正确选择?只能说明你是一个不负责任的“臭男人”,离开了你是你女友的幸运。鄙视你!你永远再也找不到真爱你的女人。

    红***

  • 我觉得只要是两个人真心希望在一起,没有力量能分开你们.

    仙***

  • 你是一个很会找借口的人,一起五年啊,俗话说的好:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,好好想想啊

    1***

  • 是桃桃吗?
    你们的事情很难啊!!!

    我***

  • 是啊5年了!感情不是说能放就能放的!除非你不爱他,每个人都有追求自己幸福的权利,问问你自己问问他,如果真的是爱就不要放弃,你爱他你不能放弃但如果他也爱你的话他是不会被外来的因素停止对你的爱放弃对你的爱!家长的反对固然对你们造成了很大的阻力,可我相信没有一个家长不爱自己的孩子的,你们真诚的爱会感动他们的,如果这一关你们闯不过去,以后在一起也会因为这件事而闹的不愉快!要面对现实是闯过去还是逃避,就看你们的爱是否刻骨铭心了!我相信一句话:爱,让我们在一起!祝你们幸福有自己理想的结局,一旦决定了就不要后悔,当后悔是你的心会比现在痛一百倍!

    q***

  • 同意齐齐的观点。
    五年都过来了。

    甜***

  • 都五年了,还有什么力量能让你们分开?自己意志坚定,可以摧毁一切外力!

    情***

  • 若是真心相爱的两个人,无论怎样,都无法阻止两个人在一起的决心,再说,你五年的青青就这么没了,

    挂***

  • 你个笨旦,怎么可能忍那麽长时间

    海***