沈阳哪有卖马苏里拉奶酪的?

做PIZZA用的,很多人说超市就有卖的,我去北站的家乐福看了,也没有啊!文化路立交桥那的家乐福有加工成丝的奶酪丝,但是好象不是马苏里拉的!请问哪里能买到呢》五一期间准备做的!谢谢大家了!

全部答案

  • 你男朋友是老外的话,可以让他从国外买,邮到中国。
    如果你有常去的意大利餐厅,可以跟大厨说,让他下次帮你买。

    牛***

  • 兴工街北一路麦德隆超市有

    d***

  • 铁西区珠江桥下附近的麦德隆超市,它是面向专业客户的,即你得凭营业执照办理会员卡才能进去购物,那里有不少进口的专供餐饮行业人士用的产品,品种很全,多数是进口的,象你说的那种奶酪应该会有。你可以去看看,如果没有卡就跟在别人后面进去。
    坐210路公交车下了珠江桥就是,挺大的!

    佳***