我的英语困扰,请过来人指教

我的英语基础很糟,可我又急切的希望自己可以在两年内考下英语四级我该从那入手.请高手指点!!!!!!!(再次声明我的基础的确是太差了)

好评回答
    我不知道你现在是在工作还是读书,每天准备用多长时间学英语.我觉得如果你的时间和精力充沛,每天能花大约5个小时的时间学习,过大学4级,半年就够了.贵在坚持.
    关于听力方面,以下是我个人的见解.
    我认为,先把发音搞准确了,才能听得懂。要练听力,口语先行。不然如果读都读错了,听到他人的发音,反应不上来啊。我建议,有了一定的词汇量之后,再反复听英语磁带。学习外语没有捷径可走。练习的时候,需要循序渐进,起初可以听一些较慢,发音标准纯正,没有方言的英语。接下来逐渐听语速快,夹杂方言俚语,或者是非英语母语的人的英语。建议每天早读英语20~30分钟,晚上临睡前听英语10~20分钟。

    m***

其他答案

  • 我觉得你应该多去看看外国人的电视,然后也要多看看书,把你最喜欢以及要做的事都跟英语联想在一起,比如说你现在在看电视,你也要想想电视的英语怎么说。如果你喜欢听音乐,那么多去下载一些英文的音乐吧,不错哦,我本人也是这样的哦。

    6***

  • 尽量背单词,多大声读书背书,这里指的是优美短文。《新概念英语》也是个不错的选择。
    两年时间还是挺多的,最主要的是毅力和信心!!每天都得坚持!
    祝楼主成功!!

    p***