图片收藏文件夹能装多少图片

我是一个电脑新手,平时喜欢下载一些服装图片,不知道图片收藏夹到底能装多少图片?

全部答案

  •   媲美ACDSee的“图片收藏”
      大家最经常使用的图片管理工具就是ACDSee了,其实利用“我的文档”的图片收藏文件夹也可以方便地管理图片文件。
      默认情况下,来自数码相机或扫描仪的图片会自动存储在“图片收藏”文件夹下,另外,也可以在该文件夹下分门别类地建立诸如“风景”、“人物”名称的子文件夹,存储时可以方便地进行分类保存。
        当你打开“图片收藏”文件夹时,里面保存的图片会自动以缩略图形式显示,选中图片后,在状态栏中可以看到图片的大小、尺寸等详细信息,在左边的任务向导栏中可以选择以幻灯片方式预览,把图片设置为桌面墙纸,打印图片或将图片发布到网络上等。     实例:利用“图片收藏”快速制作屏幕保护   大家经常用一些专门工具来制作图片幻灯形式的屏幕保护,其实在Windows XP中,我们利用图片收藏文件夹即可轻松制作出效果非凡的动态屏幕保护。
         首先把要制作成屏幕保护的图片都复制到“我的文档”中的“图片收藏”文件夹中,然后在桌面上右键菜单中选择“属性”,单击“屏幕保护程序”选项卡,在下拉框中选择“图片收藏幻灯片”,再点击“设置”按钮。在这里可以设置屏幕保护的显示效果 注意一定要选中“在照片之间使用过渡效果”选项,这样才会有漂亮的图片切换效果。
      按你的要求设置好其他参数后单击“确定”按钮,点击一下“预览”看一下效果。怎么样?还不错吧。   小提示   Windows 2000也支持图片收藏夹屏保   大家知道,在Windows Me/XP中有一个图片收藏夹屏保程序,它允许我们将My Pictures文件夹中的图片文件制作成屏幕保护程序。
      当长时间不按键盘或鼠标时,系统会自动在屏幕上依次显示My Pictures文件夹中的所有图片文件,效果相当不错。但这个功能在Windows 2000中并不具备。   其实,只要把 \WINNT\SYSTEM32文件夹下(假设Windows 2000安装在C:\WINNT文件夹下),然后再写一个注册表文件,内容如下:   REGEDIT5   [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{327ABDA8-072B-11D3-9D7B-0000F81EF32E}\InProcServer32]   @="C:\\WINNT\\SYSTEM32\\IMAGING。
      DLL"   "ThreadingModel"="Both"   另存为一个REG文件后,双击它,确认导入后,你就可以在Windows 2000中享受Windows Me的图片收藏夹屏保程序了。 。

    月***

  • 建议你把东西下到别的盘中,占用C盘空间太大,会影响你电脑速度
    专门在别的盘里建个图片文件夹吧

    一***

  • 看图片的大小和C盘的容量了

    e***

  • 一般的图片只有几十K,我见过的最大的图片有3M,而现在的硬盘最小也是40G的除了一些程序,也有30G 吧?
    1G=1024M   1M=1024K 你自己算去吧!我想装个几万张没问题的!

    贯***

  • 只要你的C盘没满,你就下吧!
    建议你把东西下到别的盘中,占用C盘空间太大,会影响你电脑速度的。

    爱***

  • 无限

    j***

  • 你使劲下吧。没关系的,至少有5个G的空间供你下载,1G=1024M一个网上的图片最大也不过2M,你算算吧,一般大图都是1M左右的,小图仅有几十K,1024K=1M

    x***