请教怎样卖出股票?谢谢!

我有一只股票,前几天,请教高手此股票的后期走势,网友告诉我,如果该股票高位放量滞涨,坚决卖出。该股票几天来果然放量滞胀,昨天还下跌,幅度很大,4%以上。周一的时候我想卖出,下午2:30左右在股价上涨的时候按当时的最新价高两分打单,没卖出。昨天,还是下午2:30左右,按盘中报的最新价打单,还是没有卖出。这两天一过,股价已下跌了8%,我还应该坚决卖出吗?该怎样打价我才能卖出该股票?谢谢!

好评回答
    如果您真想卖出此股票,把时间往前提一点可能会好些,并且按最新价低两分打单。
    卖出股票时,一定要坚决果断。稍一犹豫,可能就会错过时机。

    干***

其他答案

  • 想快速卖出必须按最新价低两分打单。

    x***

  • 建议:
        买卖股票最好不要按照盘中报的最新价打单,买卖的时间和网络收到的即时行情是有些滞后的。最好多估计几分才好交易,这个就要看对行情股价的判断能力了。由于不知道你所说是那个股票不好建议,想已下跌了8%,如果不是有很差的消息面也不会跌那么多,多留意一下基本面,建议观望,时机而动。
                                     永恒燃烧  2006.4.26

    永***