请问,三叶眼睛批发商城在哪里?上海火车站的具体哪里呢?

  不知道那里质量怎么样。。。到无良才,冒仓,那里价格太贵了啊。暴利啊

好评回答
     轻轨火车站出口, 地下通道左转方向;地面是在火车站北广场;有个817路中巴车站台边,通道走下去就是三叶了!
    PS:我收藏了一篇关于三叶眼镜城的购物指南 LZ可以下载看看  说的很详细的

    阿***

其他答案

  • 三叶\百元都不一定好.我都买过的.还是去青云路上一条街去看看.那边是眼镜厂.价格很便宜的.
    百元眼镜店的眼镜之所以便宜,其实,象无品牌的眼镜,一般你在外面的小商店里以50元价格就能买到的.也无需百元了.品牌的眼镜,百元眼镜店也要买到300~400之间,我爸爸就买了一付野尻的.我问过正规眼镜店的,他们说,就野尻也分的.他们那边买的便宜的那种,你可以 看镜架,上面印的并不是野尻的标志.

    ⺷***

  • 三叶眼镜批发商城的眼睛质量都不是很好。你可以去上海的百元眼镜店,质量好价格又便宜。不过,上海只有三家。在敦化路靖宇路口有一家,你方便的话可以去看看。

    宝***