哥哥、姐姐沙巴克藏宝阁怎么去呀?40战(组马套)合适去吗?

好评回答
      有两条路可以进去,第一条路是在土城杂货店里买个幻境凭证,然后到幻境2层北找神秘老人进入,神秘老人在的坐标是老地图里猪洞2层上香石墓穴的那里,进入后是沙巴克影之道一层。第二条路是从沙巴克城的城堡里有个神秘老人直接进入,不需要幻境凭证,也不需要是沙城行会成员(注:沙行会成员可以直接点我是沙城行会成员进入,不是的人就点我用语言诅咒他也可以进入)至于进入城堡里的,如果攻城时候打破的墙没修的话可以直接进入,如果是破了的话,还可以从幻境7层找沙城密使进入。
      沙巴克影之道一层是比奇矿区的废矿区东南部的地图,相应的入口是比奇的进入矿C区一层的入口坐标,沙巴克影之道二层是祖玛七层一的地图,沙巴克影之道三层是祖玛七的三层地图,进入后直接到藏宝阁了。
      补充的是,幻境凭证虽然可以在王者禁地打到,但是为了个把凭证去冒险,不值得,而且爆率很低,未必能打到,在土城杂货店里买的话也才11000一个,贵了点,但是比起去冒险还未必有收获的话合算多了,一般40级的武士单独进去是没有什么作为的,我每次去的时候都是带一队人马进去进行清场的,一个人进去的话不容易抢经验,还容易被人清出来。

    雪***

其他答案

  • 40级可以去.

    鄙***

  • 到土小贩那买幻凭证,到幻二北找老头
    如果是沙成员的话从皇宫进
    建议加入沙,进的时候方便,一个行会回程就去了,再一个就回来了

    l***

  • 你是沙成员的话,从沙城皇宫找NPC对话可以进入。如果不是沙马克,可以从土城流浪汉处买幻境凭证,然后进入幻境2北,找神秘老头,对话就能进入。

    小***

  • 去的方法他们说的差不多,你40级战士自己去不太合适,和朋友一起去吧!

    n***

  • 幻境二层北的神秘老人(208,227)
    条件:一、等级45级以上的玩家,可以直接通过神秘老人,进入沙巴克影之道。
    二、假如没有等级达到45级,则可以通过给予老人一张“幻境凭证”,进入沙巴克影之道。
    幻境凭证的取得方法:
    1、可以通过在王者禁地中打怪获得。
    2、盟重土城中有一名流浪汉,他正在贩卖“幻境凭证”

    语***

  • 主席(今天开始做魔王),谁建几个小号谁是狗狗!你那几个20多分的小号能骗谁呢?22分的“纳卡木拉”、25分的“宁超”......
    我保持分数在200分以内有奖励分就行了,象你一样当学者吗?

    瘸***

  • 拿着凭证去幻2北
    幻2北就是猪2的地图
    就在去沙香石墓穴的地方那有个老头

    浮***

  •  你不到46就得到土小贩那买幻凭证,到幻二北(地图是猪2)在去香石墓穴出口点找NPC老头,按提示做就行了!进去是1层僵尸洞。2层祖玛7的1层3层祖玛7的3层。进去就是宝地了。不爆什么 好的  最多是些祖玛

    随***

  • 到土小贩那买幻凭证,到幻二北找老头,按提示做就行了!

    小***