快开新服了,练个什么号最快最省钱..后期还有用的

如上

好评回答
    智体方。加点法:智红加体
    好处我就不用说了,地球人都知道。

    哈***

其他答案

  • 还是八兵智体统军比较好.
    统军低价书很便宜了.但是练级还非常实用.强命老服才十万一本.非常便宜.应该说成型早,有效期长,
    另外,到后面又打钱,又打王,又打国战.
    反猛之类的前期不错.虽然要学的书少,而且也不贵.但是反猛现在的状态,后面什么也干不了,除了打垃圾之外.

    霸***

  •   智精统方士;
      具体加法,首先4智力1精神加,40以后开始加统御,保证50级加到60统,
    55级加到80统,80级加到可以带神兽的统;带车练级,绝对不能带兵,否则满足不了你的要求的。
      1:比统系(包括豪杰和军师),一开始速度就快很多,不用买兵符,新服兵
         符不会便宜的,可以省很多钱;
      2:比反猛,一开始速度就要快很多,后期挂机杀怪速度要快,哪个反猛敢说
         它的攻击比用地泉的智精统方高;
      3:比智体方,节约蓝药,后期用地泉练级,找个稍微暴点蓝药的地方,几乎
         不费蓝药钱;
      4:方士的书谁说贵了呀?方士练级也永不着书,用集火练级吗?每个服务器
         到了都是方士的书最先降价,集火老服现在5万都没人要。
      其它的呢,强命 军师豪杰必备的书30万, 练级时找2-3下地泉加车子打一下打死怪的地方练级,怪几乎打不到你,除非王出在你旁边,几乎不挨打,不用喝红命辽,综合考虑一下,能不省钱吗? 它的攻击输出又是最大的,练级能不快吗? 下面谈他的后期:后期要学会玄武召唤和阴阳灭元,那么这个方士就是比较厉害的角色了,蓝基本上够你放一个阴阳灭元然后吃2参茸酒再放一个阴阳灭元,再加上你有个召唤兽在那,两个阴阳+一个召唤兽,攻击输出绝对是一流的。
       唯一的缺憾是体力低,不能抗,但可以从装备和官职上较高的弥补,一品官职可以+200多的体力,在需要高体的时候(国战),可以换,体魄铠甲,体力马,护腕,内衣,兵器(+300多的杖),这样85级你的体魄也可以到1200。

    f***

  • 选豪杰呀,10兵练级不花钱,技能通常都是所有职业的初级技能无需钻研高阶技能(装备不像猛将那样花钱;练级不像方士那样花钱,高技能不像军师那样花钱,正宗“三好”角色),适合非RMB玩家。再说新版本中小兵才是王道,长大了换车车!

    木***

  • 唯一选择就是反猛。
    好处1:升级从不烧钱,一天少说挣30w。
    好处2:反猛挂王。。。。就不用细说了。
    好处3:凡是沾上反猛的书,都便宜的咬死,力猛4级必杀最少的也要2-3p,但是落日、霰弹价钱我实在是。。。。

    c***

  • 方的书一般都很贵,没有朋友帮助很难玩下去的
    推荐8兵智体统军师
    统红加3智2体,统加到200

    c***