3区的消费者!!!

  一直以来三区的网络就不稳定,可是我的所有的好友包括自己练的五个号都在三区,可三区每次总是莫名其妙的进不去?其它区都可以?
  那我就想问一下网络服务商:我们三区的人在买装备升级的进候有没有比其它区优惠?如果没有那为什么我们大家一起玩一个游戏付出是一样的,可是得到的服务却是打折的????
  请尊重我们这些全法消费者的基本权益,好吗

好评回答
    3区玩家好象是最多的,可服务器并没有相应的改善,这是官方的失误。希望尽快改变这种状况。你不停的维护,费时费力,不如换个服务器

    d***