怎样才能达到高潮?

我和女友在一起有二年了,可每次性交她都没有高潮,要用手摸她的阴帝才能达到高潮,可她高潮过后我再和她做爱时,她老是要我快点,其实我也做得不久.请问各位:是她的问题吗?正常性交一般有多久?怎么觖决?

好评回答
      不能草草了事,要力争获得最佳性爱效果,这对日后夫妻性生活可以说是至关重要的。你们应该选择一个安静、舒适、优雅且没有干扰的环境,调节一下彼此的情绪,相互刺激一番。换穿一些较透露的服饰,便于勾起双方性欲。有条件的话,室内播放点轻音乐。尔后,你们就可以开始调情了,通过亲吻、抚摸等方式,使自己达到一定程度的性兴奋,特别是女性。
      性兴奋的标志就是男人阴茎的勃起(很容易做到),女人阴道流出大量分泌液(一般时间相对长一些),待阴道充分润滑后,这时才可以进行做爱。如果双方感觉不错,就可以开始正常地做爱了,男性抽动速度应由慢而快,当女性出现身体绷直、呼吸急促、脸红、呻吟等兴奋状态后,再开始加快速率,等待你们的就是一个全新的体验,相信那是令你们一生都不会忘却的性爱感受。
      我总是对男人们说,不要把做爱时间的长短当作一个衡量标准,重要的是要让女性在性生活当得到性高潮。如果你的女友或老婆得到了性高潮,获得了性满足,哪怕你的抽动只有5分钟就算正常。如果你每次都能抽动一个小时,但女性没有任何性快感,你做的也是无用功。别瞎想朋友,你用我的标准衡量一下就清楚了。
      祝你性福! 。

    快***

其他答案

  • 这样的事都有?

    l***

  • 你先别摸她到高潮,当你自己相要出来的时候再去做,到那时就俩人一起升天了,那就完美了。

    g***

  • 你不应该摸到她高潮,她快高潮时你先停下来,插进去,等你舒服时,在帮她高潮。或者让她高潮后休息一会儿在做。

    1***

  • 没有问题
    性交时间一般是在15-30分钟比较正常
    你们应该互相了解都探讨有关的性问题,更好的互相配合

    我***