用QQ具体怎么和人对话呢?

医生问诊对话

用QQ具体怎么和人对话呢?

查找到对方的QQ号,就是不知怎么和他对话?

好评回答
      首先,你得下载QQ客户端程序
    然后,安装到你电脑上,桌面上就有了QQ图标
    再一个,你打开桌面上的QQ图标点击申请QQ号码或从这里进去申请QQ号码
    号码申请后,你在你打开的QQ登录窗口中输入刚申请来的号码和你设的密码,点登录,就有一个QQ的面板出来。
       你再点面板上的查找,这时,如果你有别人的号,你就用精确查找,输入号,点一下查找,就看到搜索到了这个号,你点一下,这个号变色了,你点下面的加为好友,如果对方要验证,你写上一点你们这间和信息,确定后,等对方通过验证后就会在你QQ是面板上的好友中就有他的头像了,你双击他头像,出来的窗口,你写上内容,点发送就和他说话了,他要线就会看到你说的话,他想和你说话,就会回答你。
      如果没有号,你就点看谁在线上,点查找,就有很多的QQ朋友在的,你看谁顺眼,你点一下他的名字,这时,你可以看他的个人资料,看了觉得合适,你就点下面的加为好友,后面的就和有号一样了。 你多用用,就知道如何用了,三言两语也说不得好清楚。

    铁***