如何办理发票注销的手续?

好评回答
    如果是给高中的择校或是民办录取了,可以放弃录取,申请注销。具体规定可以看《报考指南》第41页,
    十二、怎样进行注销和补录?
    (一)普通高中的注销、补录
    1、凡已被公办普通高中录取的公费生不得注销录取资格和退档;
    2、凡要求放弃已被民办高中或公办高中择校录取的学生,不得再录取到其他普通高中,只可以参加职业类学校录取的,并需办理注销录取资格手续;
    3、生源不足的民办高中可进行补录;
    4、以上情况的注销、补录安排在第四批以后进行,凡不按规定时间报到注册考生,作自动注销录取处理。

    注销后,如果在八月中旬,可以查哪些学校有补录计划,填报志愿。如果过了这个时间,就要去自己想去的职业类学校以注册入学的形式入读。

    杨***