你认为什么样的花最美丽?

好评回答
    什么样的花是最美丽的花,那要看每个人的看法了。每个人的看法不同,喜欢的花就不同。所以有的人说这样花是做美丽的那样花是最美丽的,但是要说大多数人所喜欢的花,也就是荷花。或者是百合牡丹,但是我认为最美丽的花是荷花。

    你***

其他答案

  • 向日葵

    石***

  • 梅花,它代表中国人的傲气!

    s***

  • 不管是什么,自己喜欢的就是最美的,

    相***

  • 雪莲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    纯洁,唯美,有一种冰的气息,啊!太另我陶醉了!

    端***

  • 很多例如:
      牡丹:大朵大朵的牡丹,发出诱人的花香,令人喜爱.
      梅花:冬天,寒风袭来,梅花傲然怒放,甚是好看.
      太阳花:夏天,太阳花像蝴蝶似的开在枝头,真漂亮.

    k***

  • 荷花。因为它代表了高尚纯洁的品质。

    闲***

  • 我最喜欢白色的马蹄莲。

    s***

  • 盛开的花朵最美丽.

    天***

  • 我偏爱郁金香,我做了差不多快十年的郁金香方面的东西了,所以是非常喜欢,呵呵
    首先是花质好,花瓣的变化大,花瓣的颜色变化幅度也很大,适合喜欢各种颜色的人,另外就是它能够在干旱的环境下安静地开出这样的一朵美丽的花,真的非常令人钦佩!
    所以,我喜欢郁金香。希望你也喜欢:-)

    e***

  • 我最喜欢百合花了

    p***

  • 很难说。
    红玫瑰,如你的梦中情人,惊艳的美;
    荷  花,出污泥而不染,高贵的美;
    梅  花,寒风腊月她独开,倔强的美;
    牡  丹,同杨贵妃一样,富贵的美;
    兰  花,山野中的一朵独秀,像极了儿时的她,清秀的美......

    娅***

  • 百合花最美丽,它象征纯洁美丽。

    1***