女孩子会因为初吻嫁给男生吗?

  在现在这个社会,女孩子会因为初吻嫁给男生吗?

好评回答
    那要看他是什么样的男人,是好男人肯定会嫁了,不过需要很长时间来相处和观察啦,

    w***

其他答案

  •   如果你想要肯定的答案的话,我建议你最好马上去研制时空转移的机器,因为要到古代你才会有机会了咯,不过现在你找到了的话,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎!! 好好珍惜吧!实在是恐龙极的珍贵,对她?你觉对可以放心的!!!

    我***

  • 那太简单了吧,现在的孩子,吻太经常了,性交都可以,至于婚嫁,是另一会事。

    x***

  • 不会.

    乐***

  • 不会啊,

    z***

  • 男女相恋,初吻仅仅是爱的一种表示。
    或且说,对方接受你初吻这种爱。
    并不意味,这一吻就等于她终身就要嫁给你了。
    此后,俩人更要珍惜感情,培养和发展感情。
    待到谈情说爱,水到渠成,你提出要求,
    她自然会说,同意嫁给你。

    1***

  • 太……
    现在很少有这么纯的女孩子了!

    z***

  • 不一定。

    i***

  • 在现在这个社会里,根本不存在这种关念,因为现在没有因为这种现象而使自己终身为此所困

    雪***

  •   你想能吗?

    j***

  • 没有那么傻的人

    最***

  • 不会,也许我会因为他是我的初夜而嫁给他的,前提是他爱我

    l***

  •   我个人认为应该不会!理由如下:
    1、古代是有男女授受不亲之说,那时候只要碰了一个女孩子就要对他负责。随着社会的进步,人们对行得更加深刻地认识,这样的情况是不会再在现代社会发生的。
    2、现在的女孩子相当现实,更多的新一代的人提倡结婚跟婚姻是两码事情!因为人际关系的淡漠,人们不再相信有永恒的爱情的存在,所以在恋爱上人们会选择一个自己喜欢也喜欢自己的人,其他的东西都不考虑,真正的做到让爱做主,而结婚就不一样了,生活就是柴米油盐酱醋,是很现实的,所以人品学识物质条件等等综合素质的衡量就很重要了,结婚是一次长期的投资,所以大家都会很慎重!我想一个初吻可能会让女孩子失落一颗心,但是在其他条件没有得到一个良好的综合制的时候女孩子是不会草率的决定要嫁给一个男人的。
      婚姻需要责任感,需要付出很多,没有准备好就结婚时对双方的不负责。
       3、社会舆论的宽容,现在大家都看得多了,即便结婚取得不是一个处女,也不会有太多的反感,因为只要彼此真心相爱了,一切都变得不再重要了!当然这并不是说女孩子可以不自重,只有自尊自爱的人才可能得到别人对等的对待!所以社会舆论的宽容和时代的进步,注定一个女孩子对结婚会更慎重的考虑,而不会草率了了事! 所以我觉得女孩子应该不会这么没大脑的作出这样子的决定的!。

    f***

  • 不会,因为现在的女生都不会因为初夜而嫁给男生!!!

    f***