各位玩古玩的朋友们,进来下!

我是个新手,不知道玩古玩从什么入手?
大家说下你们都玩些什么?

好评回答
    根据个人的爱好来确定。投资较大的是字画、玉器、陶瓷、家具类,其它如奇石、木雕等专项收藏投资也不小。杂项收藏比较灵活,就地取材,但要钻冷门。
    收藏钱币,门券,徽章等,属于收集范畴,不作为投资。必须量非常大、成系列才能称为收藏家。
    我是从书籍开始,向字画进军。以藏养藏很不容易,总的来说还是用薪水养藏。劝你不要想靠收藏这玩意儿赚钱,不要用买股票的心态对待收藏,只要收到一定境界,自然就会见效益了。

    老***