泰山旅游

我想问一下如果从日照到泰安爬泰山的话,一般是上午上山还是下午上山,一般做车需要多长时间,上山需要多长时间,五一期间的门票在什么价位

全部答案

  • 你好,从日照乘火车有
    K 52,17:28开,22:27到,
    N478,14:00开,18:07到,
    N480,09:18开,13:37到,
    其中N478,N480为日照至济南的,此车票价较低.
    乘汽车当然就有更多选择了.
    如果想要看日出且想节约些时间,就要晚上上山,上山完全步行,晚上上大约4-5小时.
    如果时间充裕,可白天上,晚上住一晚,看日出,次日下山.且上山,下山走不同的道路.推荐上山时走天烛峰,在泰山的东北麓,有一条蜿蜒曲折的登山步行路可直达岱顶,沿着这条路,可游览以奥著称的天烛峰景区。这里的水非常好,有一条顺山流下的小溪.去天烛峰,从火车站有到那的旅游专线车,票价为2-3元.
    下山的时候,走中路旅游区,也是最主要的旅游路线.
    门票:100元,保险2元.学生半价.当然,如不是学生借一张学生证也是可以的,一般查票不严.
    晚上山上较冷,清注意.
    祝玩地快乐.

    q***

  • 五一最好不要去

    小***