抓掘地虫的地方怎么去

用做什么任务么,还是直接就能去,我看地图上抓的地方前面有好多树林。。不知道进的去进不去呢?

全部答案

  • 我已经抓过很多了,告诉你我的经验好了。关于图,给你下面的链接
    上面标注了1级地点。
    关于走过去的方法,其实不要看那么多树,沿着路走就好,如果被卡住就退几步重新走,反正肯定就走过去,这个我保证!
    走进那个湖,在那一条南北走向的窄道里走就会遇见1级的,黄色的似乎会乾坤还是诸刃我忘记了,反正攻击力超高,而且会有大量合击,去以前要做好挂的充分准备,除非你级别很高!
    一般1级出现队形是4掘地3独角/2掘地1独角,如果盟约级别不高,建议使用高级封印卡,至少3级+的,打掉60血+就抓,抓了就跑。如果你有能力清怪,那就清光怪,留1级慢慢抓。
    希望我的回答对你有所帮助。
    电信2双子,54王宫封印-“封之姣”亲身经历,决无虚假。

    s***

  • 看地图就能走去
    俗话说 车到山前必有路,船到桥头自然直,就是这个了
    看地图后上面很多树,但是你实际走到那地方了 就不一定了
    去吧
    看地图就能走到的

    j***