爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我在2005年份年底做过一次卵巢囊肿手术.分析是良性,后来我也做过一次体检.但我怕自己不能怀孕

我做的手术医生说是从母体里带来的.现在做了一年多了,术后医生也跟我说过对我以后结婚生子没问题.可是我在网上看过一些资料发现这种病不会生孩子.我害怕,想去做不孕的体检.但又不知道在医院做哪些检查.还有发现最近两个月的月经总要37-40天的样子才来.这样子正常吗?吃什么药吗?现在的我心里总是一种莫名的压力,因为我想要孩子.也想问如果医治要怎么治疗?请给予回复.谢谢!
m*** | 2006-04-23 19:30:20

全部答案(共3个回答)

• 我在05年初的时候,也做过这个手术,和你的一样,采用腹腔镜的,结果也是良性的,当时还没结婚,后来医生建议早点生育,于是和男朋友结婚,现在我怀孕24周了。呵呵,你说呢,做这个手术会不会影响生育。
    天*** | 2006-04-29 16:29:45 39 11 评论
    0/300
  • 一般良性的,医生会根据病人年龄 生育要求以及对侧卵巢情况决定手术范围,这点你放心,月经的时间长短可能是你最近一段时间过于焦虑,心理因数,你适当要放松自己,如不放心可以到专科卵巢功能检查,要医生教你学会预测你排卵期,选择排卵前2到3天至排卵后24小时内性交,以增加受孕机会,也要男方做适当的检查,如以前有过怀孕史就不要在检查了,上述是本人在多年临床工作中积累的一些经验,仅供参考!
    余*** | 2006-04-23 20:11:12 47 6 评论
    0/300
  • 治疗卵巢囊肿手术有很多种,我们医生在使用方法的时候会充分考虑你还没有生育的情况请放心!请尽快到妇科做有关卵巢的详细检查!
    断*** | 2006-04-23 19:39:08 35 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题