黄金与泥巴的加点问题

我是大力女魔(100级有450点力量的),现在不知道应该带黄金还是泥巴,如果带,应该怎样+点和配合什么丹?所有的以1转(能吃2个丹)为准。

好评回答
    带泥巴还是黄金要看你准备转什么类型的;如果是准备下辈子转敏的带黄金;如果还是不敏带泥巴;大力的魔一般是带泥巴的++点也很容易,1转+个100来点血其他全功,2转50点血其他功,3转全功;黄金就比较麻烦的,看你人是怎么++点的一般要求黄金比你人的SP高150吧,当然1转的时候还是++++100血其他功就可以了;内丹2个的话可以选浩/暗度或者浩+接力

    我***

其他答案

  • 你的黄金和泥巴可以+1个跟骨和3力或3血和1力.黄金的内丹可以吃浩然泥巴也 可以

    c***

  • 买只3转满级的,不用你加点,一定很牛!

    北***

  • 带哪个都无所谓~~~这个只是个人喜好而已~~~建议你两个都带~~~黄金带暗度和浩然~~泥吧带浩燃借力

    f***

  •   大力魔攻击+450就不用在加了,因为在加也没多大左右,450能配14级武器,拿上属性牛比的武器,你就很厉害。。
    对于你带黄金还是泥巴,我任务你还是带泥巴比叫好,带黄金的人基本上都是敏类型人物,他们追求的是先发制人,对与大力人物来说泥巴是上上选,一个极品泥巴吃3个骨头,全攻加上去到3转,攻击你想都不敢想,仅次于神兽之下,黄金是没法比的。
       对于带丹1转泥巴带浩然,接力。2转带浩然,接力,隔山。。 加点问题是 3攻1血的加,这是大众型的,你要是希望泥巴攻很高很高全攻加也行,不过我推荐你加3攻1血,那样攻击也很高,血不也赖。。
       泥巴还是黄金要看你准备转什么类型的;如果是准备下辈子转敏的带黄金;如果还是不敏带泥巴;大力的魔一般是带泥巴的++点也很容易,1转+个100来点血其他全功,2转50点血其他功,3转全功;黄金就比较麻烦的,看你人是怎么++点的一般要求黄金比你人的SP高150吧,当然1转的时候还是++++100血其他功就可以了;内丹2个的话可以选浩/暗度或者浩+接力 。

    东***

  • 大力魔攻击+450就不用在加了,因为在加也没多大左右,450能配14级武器,拿上属性牛比的武器,你就很厉害..
    对于你带黄金还是泥巴,我任务你还是带泥巴比叫好,带黄金的人基本上都是敏类型人物,他们追求的是先发制人,对与大力人物来说泥巴是上上选,一个极品泥巴吃3个骨头,全攻加上去到3转,攻击你想都不敢想,仅次于神兽之下,黄金是没法比的.
    对于带丹1转泥巴带浩然,接力.2转带浩然,接力,隔山..
    加点问题是 3攻1血的加,这是大众型的,你要是希望泥巴攻很高很高全攻加也行,不过我推荐你加3攻1血,那样攻击也很高,血不也赖..

    啊***