存档问题~

我在网上下载几个存档,不知道怎么用,谢谢

好评回答
    侠盗的存档都会放在"我的文档"里面的关于GTA的文件夹中,你把那些打不开的文件复制到里边去,那些都是存档文件.
    注:GTA San Andreas在"我的文档"里面的关于GTA的文件夹中有Gallery和 User Tracks两个文件夹,不要把存档文件复制进去,那样没用,Gallery里边是装的在游戏中拍的照片,User Tracks是放MP3的,若进入游戏没有放出MP3,就到游戏设置声音的地方去设置.
    GTA San Andreas以下的游戏,MP3直接放入在"我的文档"里面的关于GTA的文件夹中即可.

    g***

其他答案

  • 先解压后把文件夹里的文件放到我的文档GTA Vice City User Files文件夹里。打开游戏,调进度。

    新***

  • 先解压,让后把文件夹里的文件放到我的文档GTA San Andreas User Files文件夹里,或GTA Vice City User Files文件夹里。打开游戏,调进度,OK

    天***

  • 先解压,让后把文件夹里的文件放到我的文档GTA San Andreas User Files文件夹里,或GTA Vice City User Files文件夹里。打开游戏,调进度,OK