上投双息的认购问题?

上周四,就是银联崩溃那天,我下午三点前认购了三万.但一直显示划款不成功,但后来银行记录显示:3.25分把钱划走了.我查了二天了,也没查到上投的成交记录,给上投打电话说是他们也查不到,说是周一再查查看.有谁知道这样的问题如果解决? 上投双息认购后几天可以查到交易记录?钱不会是蒸发了吧? 如果没有该找:上投还是银联通?

好评回答
    如果认购成功的话应该在第二天就可以在交易记录里查到你的明细,显然你的没有认购成功.这钱应该是通过银联退还给帐户。

    荔***

其他答案

  • 你周一再去看看再说。

    林***

  • 钱不会蒸发的,我早几天用在工行网银给朋友转账,结果朋友的卡因为密码出了问题,卡及网银都结冰了。
    但我帐上的钱也划走了,第二天查账,钱又回来了。
    哈……是你的跑不了。
    你周一查查再说。

    _***

  • 周一你可以去查,如果没有应该打电话给客服了

    x***