请问这是谁?知道的请快回答,有赏

好评回答
      晕,同志们没看过超级女声吗?
    这是2003年凯旋游戏的“秋之精灵秀”大赛的第一名,“凯旋女神“是没错,平面模特也没错,但她的另一响当当的称号是“超级女声郑靖文”
    她先参加了广州赛区的比赛,取得第10的成绩,决赛时被李娜PK掉了
    之后她又去参加了杭州赛区的比赛,取得第4的好成绩,决赛被林爽PK掉了,无缘全国总决赛,由于她的人气很旺,超女演唱会,湖南春节晚会她都参加了。
       本人挺喜欢她的,觉得她青春靓丽,性格有亲和力,就是唱功上还需加强   生日:7月20日   星座:巨蟹座   血型:O型   身高:165cm   籍贯:湖南长沙   特长:做各种表情   爱好:唱歌,跳舞,上网,体育运动,太多写不完……   喜欢的颜色:最爱黑色,其次蓝色,跟着白色   喜欢的地方:海边   喜欢的明星:喜欢王菲、张学友   喜欢的书:漫画和童话(也多……不好说)   喜欢的衣服类型:T恤(有个性,有特色d)、牛仔裤(狂爱Levi's)   喜欢吃什么:咖啡、水果、巧克力、芝士蛋糕、甜品、海鲜   喜欢的动物:猫、狗、兔、狮子,如果可以我好想养个猴子或者猩猩,哈哈喜欢在睡觉时放音乐:(白日梦)喜欢的咖啡店:星巴客   文文的癖好:吃晚上12点肯德基的鸡翅,现在是原味鸡   郑靖文的超女历程:杭州海选第四场:《给我感觉》杭州五十进二十:《南海姑娘》杭州二十进十:《永远的画面》杭州十进七:《她的眼泪》杭州七进五:《她的眼泪》杭州总决赛:《下一站天后》 。

    凭***

其他答案

  • 呵呵,大家都不要瞎说了,这张照片不是拼接的,嘴也不是章子怡的,这是2003年凯旋游戏的“秋之精灵秀”大赛的第一名,“凯旋女神”,叫做郑靖文。

    这是关于她的介绍和比赛的一些照片。
    这张照片是她很经典的一个造型,我以前作杂志的时候做过,当时他们公司提供了近千张照片给我挑选,其中就有这一张

    陈***

  • 嘴是章子怡的

    冬***

  • 太明显了吧
    脖子跟脸都不一颜色~

    元***

  • 有一块是章子仪的

    s***

  • 这是电脑拼成的

    天***