仙剑一有几种结局?

我打出了两种。八年后的和十四年后的。
朋友打出个李逍遥刻字

全部答案

  • 记得仙剑的最初版本是只有一个结局的,就是灵儿死于拜月之战,杖立山头...后来因为要求灵儿复活的呼声太大,在后来仙剑新版本的制作中就有意加入了灵儿结局,但是条件似乎很苛刻,并不是以轩辕系列常用的好感度评定的,而是在灵儿死后神姑救她的一瞬间你身上所带的物品决定的。
    至于楼主所说,估计是民间制作的小游戏吧...

    朔***

  • 归归~~~~~~老兄真是神人啊~~~~~~~~~~好象没有你所说的所谓结局包???

    草***

  • 不会吧,还真的是很厉害啊
    哪种版本的啊?
    XP版?

    t***

  • 啊?有八年后的和十四年后的?怎么打的?没打过,据我们所知,仙剑一有三种结局(普通结局,灵儿结局,月如结局),可就是没你说的这种结局。

    轩***

  • 是仙剑一吗,不会是原创的游戏吧?

    文***

  • 啥?真是旷世奇闻!你说的这2个还有你朋友怎么打的,快告诉我啊

    广***