95级的人哪里烧技能好

全部答案

  • 法师建议去砍村南面虫子那里,带水晶,只能打怪烧,烧水龙就免了.
    重装或者弓,格斗建议去雷村打白狗和猪鬼,带火风水晶.也可以去虫子那里
    除非传教,否则强烈不建议去米村烧,实在危险.

    t***

  • 其??在坎村?是有??的,不過比較困難,要挑怪,,要挑平均等?44的才有??
    所以不推荐,,建議你去米村門口?竭_方法
    鲁克斯岛(433.824)(511.842),通过鲁米那斯村附近的伊利斯矿山后向东即可到达
    下面是礦山的地?D

  • 米村,哥村传诵过去的那个村,能去火山的村,看看攻略,外面打猪和石像怪

    淡***