赣州景区

赣州有哪些旅游景点吗 还有南康市的

好评回答
    赣州通天岩石窟—一赣州古城墙—-南市街历史文化街区—一灶儿巷历史文化街区—一浮桥。
    于都长征第一渡—一瑞金云石山长征第一山—一瑞金沙洲坝、叶坪中华苏维埃共和国旧址群—一 宁都起文纪念馆—一宁都翠微峰—一兴国将军馆、将军广场
    南康甜抽国一南康花卉长廊 —一信丰农家“猪沼果”—一信丰脐橙国
    赣州文庙—一龙南小武当—一龙南客家围屋(关西新围)。
    赣州八境湖—一水轮泵站——一江两岸四桥水上休闲游(观沿江两岸风光)。
    安远龙泉湖公国—一山川潭果业基地—一九龙嶂无公害茶园
    —一东生围(客家围屋)—一虎岗温泉—一万福山果业基地—一三百山风景区
    上犹陡水电站—一陡水湖风景区—一崇义七星湖—一崇义阳岭风景区
    大余河洞“章江源头第一漂”—一河洞温泉沐浴

    3***