初级强化皮革的问题

在哪打,打什么怪掉初级强化皮革啊,急急急急!!!啊

好评回答
    82的长首彩鹫,85的凤凰或83的魔晶都有出的!去货郎那合成不实际要9个皮革才合一个!!还不如去随便在高级怪区飞下!挖点高级材料换!要是确实急用而且需求量又很大的话建议你到世界收!!1500每个会好快收到!!不是太急用的话可以压低点价钱!另外也可以到拍卖行走走看有没有人寄卖!!你要这种材料相信你级不会低了,直接去打材料不如刷点黄金换钱收!!希望帮到你!!

    孤***

其他答案

  • 那个 最好是你用9个皮革在货郎那去合成
    没有皮革收够也行  也不怎么贵
    如果你级别 高的话  你可以打85凤凰或83魔晶后93老虎
    不过那样太累了啊
    所以你要是急用的话还是收购皮革 然后合成 才是最好
    获得初级强化皮革的最好途径!!!!!!!

    天***

  • 打怪多累啊
    那东西是在货郎那合的
    怎么现在的大手们问的都是这么低级的问题啊
    玩什么你得多留心点

    g***

  • 82的长首彩鹫也掉的

    t***

  • 打85及的火凤凰.它是火气的.在焚心之地

    晓***

  • 那要看你是几级了,前面也说了,可以杀83,85的怪,但是如果你90+,去杀碎冰的老鼠那很会爆,如果是战士,可以去杀88的石像也很会爆,现在最多的就是强化皮革

    h***

  • 93老鼠很容易掉 我打了好多  都卖不掉

    澎***

  • 杀85的凤凰或83的魔晶用9个皮革 在货郎那里可以合成一个你要得皮革我的初级强化皮革 在市场上收购,1300/个,,收了2000个,好好的抄一番!

    灼***

  • 可以去合啊 要不你去18的副本刷点钱  然后收啊

    爱***

  • 85浴火凤凰掉 其他的我也不是很清楚

    小***

  • 自己合成,9皮革=1初级强化皮革

    c***

  • 我的初级强化皮革 在市场上收购,1300/个,,收了2000个,好好的抄一番!

    训***

  • 在离离草原,和万化城中间的山上,有吸血的鸟(忘了叫什么名字)是82级的无属性怪,这个怪掉初级强化皮革

    x***

  • 用9个皮革  在货郎那里可以合成一个你要得皮革   或者打怪  但是现在我还没有打到 因为我的级别较低

    小***

  • 杀85的凤凰或83的魔晶吧。。

    超***

  • 不是掉的用材料合成的货郎那合

    0***