射手女与天蝎男会恩爱天长地久吗

射手女与天蝎男会恩爱天长地久吗?天蝎男会一辈子关心依恋射手女吗,他们会相互带来好运吗?

好评回答

    配对评分:70 还蛮不错的一对
    星座比重:54:46
    射手座非常乐观,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气,是个十足的乐天派。而且具有行动力,最喜欢运动。这种特性对坚强稳重的天蝎来说,颇具吸引力。知道吗?射手是由天蝎进化而来。你会跟他在一起的原因就是欣赏他不受羁绊的灵魂,对于他,你能够了解到支配、占有是不可能的任务,但是这又跟你的本性产生不少矛盾冲突,无奈灵魂要进化总是必须跟自己奋斗磨练。

    o***

其他答案

  • 你俩是“水深火热型”搭配,速配指数7.5。你乐观幽默、热情奔放,而他坚强稳重、有谋略,深藏不露。你是个十足的乐天派,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气。而且具有行动力,最喜欢运动了。这种特质对他颇具吸引力,常被你的活泼热情所触动;而你也因为他的神秘而挑起捕捉的兴趣。不过,他的支配和占有欲都较强,而你却喜好自由和冒险,不喜欢受到任何的束缚。你俩相处,你就要对他用心一些,注意一下说话的艺术;而他就得宽容再宽容,试着接受你自由自在的生活习惯,最好能溶入到你的生活圈子。配合得宜,你俩会是很不错的一对!

    s***