当女人生气的时候,男人最应该做什么,最不应该做什么

我们俩结婚5年了,总是为小事吵个不停,我就想问问,当女人生气的时候,男人最应该做什么,最不应该做什么

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我和老婆吵架的时候就喜欢和她搬杠,因为我觉得只有这样才能纠正她身上的毛病,但这个方法好像经常起反作用,所以最好的办法就是先哄她高兴,当她把气消了在狠狠地批判她。

    r***

其他答案

  • 婚姻就是由无数个开心的日子和一个个烦恼的细节组成的.真正的完美得如同童话一般的婚姻是不现实的.婚姻其实是两个大孩子在一起手挽手共同成长的过程.不要对婚姻抱过份的期望,它只是漫长而平淡的生活一个开始.其中充满了辛酸与喜悦.但是无论如何,牵手到老的夫妻,在平淡无奇的生活中,总归得到了最为优雅的浪漫.
    学会原谅对方,学会宽容吧.为了牵手共付白头的那时.

    雅***

  •     为什么总要吵呢?你不觉得人生是多么的短暂吗?一个人平均只有二万多天,而两人的相遇相伴只有一万多天,你算过吗?用倒计时的方式去过你的每一天,你才会觉得真的需要过好每一天的.换个方式告诉老公争取改变他的想法.
        女人本来就容易生气.生气容易衰老,你难道不知道吗?
        就象你所说的这点小事,你不能用点幽默去化解吗?不能什么都得用针尖对麦苗的方式去处理.
        先让自己做个好女人,然后去改造这个男人,让他成为一个知你疼你的好丈夫.因为每个人都会有脾气,你不想办法他是不会轻意转弯的.
        不要介意我说的话,因为我也是女人.

    平***

  • 我也有同感,真的,现在男人怎么都变的这么小气了。有时候玩游戏搞错了也得被他骂,不过我都懒得理他,但心里留下的阴影越来越严重,我们结婚还不到一年啊.真的觉得他太过分了,不知道以后还能不能忍受下去。

    宝***

  • 江山易改,秉性难移.一物降一物.真的!

    a***

  • 男人和女人是来自二个不同的星球,所以很多想法和做法都是不一样的,看样子你的老公比较小气,或者是你一直以来都比较照顾他情绪的结果吧,试试吵架后不理他,二天他就该着急了,平时如果经常给他洗衣服或做饭,都停工二天,让他知道没有你的滋味.不过这段话可不要让你老公看到啊,哈哈!

    等***

  •   经常吵吗?这样女方就应该注意了!感情是相互的,不要只求对方该怎么样怎么样,即是小事男人计较的时候是很少的,你应该时常从自身出发检讨一下自已,是否太过于苛刻对方了,例如:生活习惯方面、父母、钱.....,女方要体现出足够的耐心来悟化对方才是,不要只是一味的吵,那样也不解决问题。笨女人才会这样做呢!男人都吃软的,你越硬来他越会顶着和你干,婚姻是一门学问呢?好好读懂它不是一件易事,好自为之吧!

    h***

  • 老婆是用来爱的,
    就拿她当自己的女儿一样宠着,
    没有什么该不该做的,
    只看是不是真心对她好,

    半***

  •  女的都是一样子的~喜欢男人一些甜言密语~生气了就哄哄她~
    不要去和她争些什么~如果是她的错,事后你在和她谈!!!!
    想一些幽默的动作豆她笑笑~~~
    有句话说:床头吵架床尾合!!

    拽***

  •   从你的话题中就能猜出你俩的性格是那么的相似,又是不会互让一对夫妻.
      如果想让婚姻长久,起码男人就要学会改变自己的性格,俩人在吵时,一定要忍,等夫人的心平静了,再和她说理,女人如果在乎自己的婚姻,她也会看着你的改变而改变自己的

    无***

  • 哄她几句,说几句她爱听的话就行了。

    红***

  • 女人生气的时候,男人应该想尽办法哄你开心。最不应该沉默。

    闲***

  • 男人要么保持沉默,要么就哄老婆开心!

    童***

  • 结婚5年了,要好好珍惜哦!
    女人生气的时候男人最好的不是争辩,不是沉默,不是离开,而是承认她说的对。要是针对你的话,你最好就是道歉。虽然很难。
    等她气消了,再和她讲道理。
    婚姻就需要包容。

    l***