求救:徒弟们又要失业了!

我有20多个徒弟,上次在这里听朋友的忠告.先是集体挖刚玉,结果全区的刚玉从200W左右一个一下子让我弄到几十万一个了.然后又去挖黑铁,结果一天有时才卖几个.所有几十个仓库全放满,低的全扔地上,好点的朋友要的一送就上百个.再后来,听说打钱直接点,于是部队全部开到蚂义洞去,果然好!每天进帐颇丰!级别也大多到了35级左右了,高的已经穿龙林袁灵成年人衣服了.但从前天开始才发觉,之所以前段时间打钱多,是因为别个全到真天祖玛打材料去了,现在又通通杀回来了.每天收入少了一半多.
  最后,听说,就在失乐园呀潘夜呀比奇城外打丁丁猫之类的,爆铁手银手好卖钱,打了几天,终于爆了几个,准确加二(没上个加二以上的),有的还强暗雷之类(没的双强),兴冲冲到商店去卖了,现在一看:还在!郁闷!
  这些徒弟应该咋办?可能有人骂,说笨呀,冲那么多号做什么,我要回答,我错了.但是,充冲了是退不了的.错都错了,还是要想法弥补一点回来吧.
  另外,打铁手之类的东西在哪打最好?最好是兼顾到能打点钱或其他东西之类的.
  以上问题求助有识之士给个建议!
  十分感谢!

好评回答
    看你的小号级数了,你可以把他们拿去挂套装之类的,最高也就说38嘛
    不过最好还是挂铁手,银手了,当然前提是你实在没有小号去装钱了,要不先弄钱,如果说超级的都那么好挂的话,每个人都一套超级的手镯了。几天没爆,并不等于几十天不爆阿。失乐,潘夜比较好挂,比奇不太好,诺玛村落好。
    有几个关键问题,什么项链衣服之类,不需要检。你只需要检大手,小手,铁手,银手,草鞋,黑谭手,道士手就行了,包裹满回城,什么鸡羊牛之类,完全不攻击,而栗子树,如果是用道士或者法师挂的话,千万不能攻击。只要你效率高,一个小号铁手和银手加起来,极品的一定在10个以上,长期下来,绝对会有超级极品出现。而鞋子和其他手镯,也绝对会出现双强3强之类的极品。
    对于你那么多小号来说,除了弄钱,最好选择就是挂铁手。套装之类和一般的稀世,现在一文不值啊。要升级新版的区,什么垃圾稀世都卖不掉,稍好的东西也都只能贱卖掉。

    帝***

其他答案

  • 把号分开啊,沙漠,蚂蚁,跳蚤,猪洞,挖矿石,别都集中干一个工作啊,3个地方的骷髅洞3层一个地方挂个,在村子里一个地方挂个,遍地都是你的号,干什么都有,这样也许每天你都有惊喜,反正我的徒弟号是这样,供您参考,别都做一个工作,要不在把别人弄失业的同时,您也受损失,当然这么分散开也不一定就能挂好什么好东西,但分开的机会大了,您也可以把仓库的东西互相串换,一样的放到一个仓库里,这样也能空出点地方,有东西是不愁没买家的,不要因为多急于卖就弄的价钱很低,您自己拿注意吧,我说的也不一定就对,希望您好运连连!

    欢***

  • 建议:
    比奇 失乐 潘夜各挂两个 挂双强的小首饰和油 坚持就会有的.
    生死关挂几个 挂祈祷 和首饰
    诺玛村也挂一个 打油
    骷髅洞挂两个
    一个挂尸王
    赤月4挂两个 挂虹魔
    灌木林挂几个 挂魔血
    潘夜南挂两个 钱
    青娃洞挂两个
    其余的自己看吧

    冰***