请问中国足球有人才.为何不用?

请问中国足球有人才.为何不用?无球探?有钱.有关系才能《打球》?小罗家里穷.肥罗家里穷.马那多纳家里穷.贝力家里穷..还有更多....但都是能《打球》的人..为什么??如果中国能有象外国那样不为自己利益和钱财的球探那该多好阿.哎?.《一球成名》经典..

好评回答
    这就是一个问题,太多的球员把足球和金钱联系到一起了,那本身的东西就容易变质,因为爱足球才想去从事这个行业,而不是因为为了钱才去踢球.还有就是中国人喜欢讲关系,什么都要路子.而不是看中别人的才能,这个已经成为中国人处事的原则,但现在这种观念改变了很多.我觉得徐根宝在这方面做的很不错的,他对中国足球的贡献是很大的.

    w***

其他答案

  • 不是吧!那种好莱坞式的电影里的情节是当不得真的,一个非法移民怎么可能拿到英国的劳工证?没有劳工证是不可能踢英超的.中国的足球没有一个完整的发掘人才、培养人才的体系,再说国家队、联赛的黑暗也多少打击了国人对中国足球的信心。

    t***

  • 中国人嘛
    永远都把钱看的很重要啊
    踢球也是一样的
    不是说中国人不好
    我就是觉得中国爱钱就是大大的弱点呀
    你去问有谁不爱钱
    中国人就是爱钱如命的
    所以看看中国的球市就是以钱来说话的
    不然怎么会有踢假球的呢

    t***

  • 谁不想为自己谋点私利啊。
    别的地方不知道,反正没个10万20万的别想进大连实德。不过有本事的话借钱进也值了,反正能赚回来。

    零***

  • 思想落后要长时间才会改变的!我们脱离封建社会才100年,按比例算我们算是文明国家了!思想的进步是需要交学费的,不能急,杞人忧天、忧国忧民;学古人先天下之忧而忧很伤身体的!呵呵...

    1***

  • 唉~悲哀啊…中国足球

    随***

  • 文明程度不一样,看是个小问题其实反映的是社会的大问题,但我们相信我们中国人是伟大的,一定能解决这些问题。

    g***

  • 社会不一样呗

    C***