松下FX01使用SD卡的种类问题!!

 我要买个松下FX01,但是不知道是不是使用了低速的SD卡就会使它的动画功能受到限制!!!!那位大虾可以告诉我!!!!动画功能必须的用高速的SD卡吗?

好评回答
      SD卡应该跟速度没有关系的,只是由它的存储容量及的画面质量来决定你所要得到的价值。一般来说,画面成像质量越高,所能拍摄的总枚数就越少,反之所能拍摄的总枚数就越多。
    松下FX01
    在今年新推出的卡片数码相机中,松下FX01是一款让消费者非常期待的产品,原因在于FX01集高感光度、光学防抖和广角镜头这三大制胜法宝于一身。
      加上售价不高,相信此款相机将有不错的市场表现。 松下FX01采用一块1/2。5英寸的637万像素CCD,最大分辨率为2816×2112。使用一支3。6倍光学变焦的EA镜片的超高屈光率非球面玻璃研磨镜片,采用屈光率超过2。0的超高屈光率玻璃(K-PSFn2)制造。
      再加上另外3枚非球面镜片,实现了只用6组7枚镜片的超小体积的镜头,其焦距等效于传统35mm相机的28-102mm、最大光圈为F2。8-F5。6。最近对焦距离为5cm(广角端)和30cm(长焦端)。值得一提的是:松下FX01的镜头带有光学防抖系统,减少拍虚的机率。
      在拍摄短片方面,支持16:9的拍摄模式。并且在848×480的分辨率下依然提供了30fps的高清晰连续视频拍摄。ISO最大为1600,快门是8-1/2,000秒。 松下FX01拥有一个2。5英寸的液晶显示屏,该屏幕显示精度约为20。7万像素。
      使用SD卡作为存储介质,另有16MB内存可以作为照片储存空间。在电池系统方面,FX01使用了可充电锂离子电池提供电力。松下FX01机身外型尺寸是:94。1×24。2×51。1mm,重量约132克。 点评:松下FX01以高感光度、光学防抖和广角镜头等参数功能集于一身,加上不到3000元的售价相当吸引人,尤其是时尚的女性消费者。
       SD卡(Secure Digital Memory Card)是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备。SD卡由日本松下、东芝及美国SanDisk公司于1999年8月共同开发研制。大小犹如一张邮票的SD记忆卡,重量只有2克,但却拥有高记忆容量、快速数据传输率、极大的移动灵活性以及很好的安全性。
       SD卡在24mm×32mm×2。1mm的体积内结合了SanDisk快闪记忆卡控制与MLC(Multilevel Cell)技术和Toshiba(东芝)0。16u及0。13u的NAND技术,通过9针的接口界面与专门的驱动器相连接,不需要额外的电源来保持其上记忆的信息。
      而且它是一体化固体介质,没有任何移动部分,所以不用担心机械运动的损坏。 并不是多大的SD卡都能安在数码摄像机上使用。现在的SD卡容量由8MB到4GB不等。

    1***