ASP 随机提取数据库信息``高分

如题```ASP 随机提取数据库信息

点击按钮能随机从数据库中提取信息并,显示出来。
我需要主要代码。```
详细点也行。

好评回答
      谨供参考
    [ p]list:
    <form action=" p">
    <%
    connstr = “Provider=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*。mdb)};DBQ="& ppath("/ b")&";uid=;pwd=;”
    Set Conn = Server。
      CreateObject("ADODB。Connection") Conn。Open connstr Set RS = Server。CreateObject("ADODB。RecordSet") sql="SELECT * FROM table" RS。
      open sql,Conn,1,1 dim kk kk=rs。RecordCount dim num Randomize num=Int((kk - 1 + 1) * Rnd + 1)'产生随机数 1到kk rs。

      absoluteposition=num '将记录指针移到数据表第num行 Response。Write rs("AAA") Response。Write "
    " %> </form> ********** 为避免“敏感词汇”部分符号采用全角。

    菜***