除了用BT下载电影以外,还可用什么软件下载电影

全部答案

  •   还可以用电骡下载,虽然慢一点,但是资源非常丰富。不像BT那样找不全你想找的资料。请看下面的列表。资源很全吧!

    eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
      最新版本:
    0。
      47a VeryCD Build 0316 首页(49473) 电影(7725) 音乐(22825) 游戏(2639) 软件(1719) 动漫(4246) 剧集(3121) >大陆(708) >港台(852) >日韩(622) >欧美(939) 资料(5714) 综艺(1068) 杂志(416) 。

    孔***

  • 那就用别的软件啊

    葛***

  • 迅雷啊,很快的!!
      而且 我发现百度也可以下电影的, 方法是!!:在mp3搜索中,打入  *.rmvb   或 *.wav   总之就是  *. +(视频文件后缀), 有很多想象不到的视频电影下载哦!!嘻嘻

    路***