想去西藏的人你们的理由是什么?

西藏的神秘每个人都想知道就算不能解答也愿意深陷其中。可是那里却有常人所不能忍受的高原气候,可是这并不为人们所阻。仍有着那么一群人在为见到他而努力着。为什么?

好评回答
    进藏前,对那些虔诚的信徒很不理解,觉得他们一步一拜很可笑。
    进藏后,自己竟然也有这样做的冲动。
    西藏,离天堂最近的地方。
    西藏的蓝,绝对是世界的独一无二。
    纯藏民眼中的清澈与贫困的生活更是鲜明的对比。
    圣湖,转山,雪域,高原……
    西藏的美,美得让人心疼,让人留恋,让人落泪!!!

    雨***

其他答案

  • 认识一个援藏导游,她说到了西藏最深切的感受:一是在这个多元的社会中还存在生命的另一种可能。二是在这个浮躁的气氛中还有这样一群人平和的生活着。

    9***

  • 因为那里神圣;因为心灵需要洗礼;因为你还活着;因为生活还要继续。

    地***

  • 我喜欢那里够高,我喜欢那里的神秘,我喜欢那里独特的自然景观,我喜欢的宗教文化,我喜欢那里的很多很多,所以无论如何我一定要去。

    玲***

  • 体验西藏世界屋脊奇异和独特的自然风光

    l***

  • 体验高原反映,看布达拉宫,反正没去过的地方都想去(地狱不去)。

    z***

  • 那里的感觉很好.

    3***

  • 是因为那里的圣洁,对人心灵的洗涤,对思想的升华有太大的魅力

    德***

  • 因为他们有崇高的理想就象原来的人们可以为祖国的小利益牺牲自己的生命一样啊!

    天***