幽默栏目里最浪漫的事情是那件?

曾经的、现在的,不包括将来的!

好评回答

其他答案

  • 最浪漫滴是看着大家全都老掉 我还年轻

    1***

  • 我认为是2005-12-01 23:00:06,由★凤凰涅??★提的问题"网名龙凤配"有意思又浪
    漫!问的诙谐,回答巧妙!问和答令人深思,耐人寻味.若是没有超强的记忆,结交的广泛,要回答该问题那就难上加难!该问题浏览次数:584 人次,回答者:25 人,25人的回答既幽默又风趣!

    糊***

  • 最浪漫的事就是看到楼上兄弟做的精彩回答

    这***

  • 绿茶说的那件事够浪漫

    你***

  • 最浪漫的事就是交了几个投脾气的好兄弟,后来发现是女滴

    料***

  • 老了,我和我那位互相搀扶着出去散步,夕阳西下,黄昏之人相约黄昏后

    清***

  • 最浪漫的事情是俺用特殊办法,
    得到了吵吵的大金牙!`~````````

    1***

  • 最浪漫就是
    每天看着五光十色的幽友网名
    想象,揣测,设计着诸位的风采
    然后闭上眼睛。。。。。。

    春***

  • 我这看大门的老头还真不太清楚厅内出现了什么‘浪漫’事,让我偷听一下吧。

    老***

  • 最浪漫的事就是偶在这里等着看别人最浪漫的事。
    这样就好了。
    偶会这样乖乖的,安安静静的看,不会打扰的。
    ^_^^_^^_^

    言***

  • 最浪漫的是就是和你一起变老!

    b***

  • 偶不懂浪漫,也没见过浪漫,那玩意有啥用,也不能当饭吃!浪漫是啥玩意儿?

    骄***

  • 难道是藕干过滴事??
    藕粉浪漫滴~~~
    呵呵~~~刀兄,开玩笑啦~~
    我认为的幽默栏里最浪漫的事,
    其实有的,
    但我不敢说啊~~~
    呵呵~~~~
    当事人也不愿意曝光滴说~~~~

    好***

  • 最浪漫的事情就是黑叔叔做的啦——每天一大清早他就跑来开门,把还没回去的赶回去睡觉,一点也没有老人家的样子——别的老人家这时候都到公园打太极拳或遛鸟去了!

    暗***

  • 最浪漫的事情就是大家一起慢慢的在这里变老。。。

    长***

  • 素不相识的“男”“女”网友,仅仅通过提问或回答问题,或评论的交流,最后“男”“女”网友居然说出了“我爱你”,“你就是我理想的老婆”之类。
    发生这样的趣事,浪漫的事,在爱问已经很普遍了。
    但要说出特定的哪一件?这很难。因为很典型的又几乎没有。至于“天龙”兄对不少女性网友说过些比较浪漫的话,但不知道是否得到过回应?

    飞***

  • 不知到问的是哪里的栏目。

    c***