女人应该什么样做才能让男人觉得爽?

一般要做到哪几点才能让他觉得爽?

全部答案

  • 女人叫床的声音

    z***

  • 不知道,我没有体会过

    1***

  • 不知道,我没有体会过

    余***

  • 高潮的时候要大声叫,他会更爽的。

    1***

  • 在床上你嘛都别想!最大限度的放荡吧!不用考虑他,怎样舒服怎样来!看你爽的要死,男人才最高兴!

    1***

  • 体验

    三***

  • 要配合的好,同时在床上不必害羞,与男友要放的开!

    大***

  • 最主要就是要能互相体会,多体会他!
    多交流,多试验,发现他的小秘密。

    w***

  •   女性如何爱抚男性

       在性交与跳舞时,一般总认为该由男性来领导女性,然而,偶尔突破传统观念,却能带来前所未有的乐趣。男性由主动转为被动,由女性来主导爱抚男性,这对双方来说,都是极具刺激、令人疯狂的性交前戏,性交是两人共同完成的,若女性能积极投入,爱抚男性那么两人的性生活必定能更加充实、快乐。
         女性积极地爱抚男性,其极至是口交,然而除此之外,也有以手、指、全身来取悦对方的方法。这时,该爱抚何处才具效果呢?对于身上性知觉带要较男性发达得多的女性来说,应该比男性本身要清楚。耳、颈部、腋下、下腹部、背、肛门、大腿、脚……。原则上,女性自己有感觉的部位,男性也会有同样的感觉。
      但是,就男性来说,在尚未习惯自己像女性一样,受到全身的爱抚之前,与其说是产生性快感,倒不如说是觉得搔痒。"   为使男性的感受更为提升,女性的爱抚也要具有节奏性,强弱分明的刺激最具效果。   男性的阴茎是性感带的云集之处。   男性仰躺在床上,女性坐在男性的腋下部位或在腿之上,任女性所好,利用各种方法来爱抚阴茎,这也是方法之一。
         因阴茎为全身最敏感的部位,若以龟头、龟头冠,阴囊等部位为中心施加爱抚,能带给男性强烈的快感。以左手轻握阴茎、右手以掌心温柔地爱抚龟头,或者仅握住阴茎根部,将龟头放入口中。以拇指和食指挟住龟头,做前后、剧烈的抽送运动。以手掌轻柔地包裹整个阴囊。
      在肛门涂上润滑剂,以手指爱抚,或者以舌尖舐舔肛门或会阴部。以上列举的各种方法,若能组合运用,则更具效果。 性爱中寻找男性的高潮点  韦鲁尔和斐利发现--女人阴道里有一个G点,刺激这一点,能激发比刺激阴核强烈得多的高潮,其实男人身上也有类似G点的部位,皮尔沙尔博士称为F区和R区。
         要发现男人生殖器官上最敏感的F区和R区,夫妻两人最好并排裸体躺在床上,用手摸到阴茎下面,沿著冠状边缘(阴茎冠状头部的边缘),向下到达阴茎干的一小块跟包皮相连的皮肤。   如果包皮没有割掉,必须轻轻拉起包皮才能找到它,这一小块皮肤称为「系带」或F区上,是男人最敏感的发欲区之一,行房的时候,F区在潮湿和温暖的阴道深处,受到强烈的刺激,结果引起男人骨盆肌肉的收缩。
         但是妻子所受到强烈刺激时的位置,常常引起许多男人的持久问题,因为男人的F区受到刺激的时候,会有失去控制的感觉,同时,妻子的C区(指阴核区),即Clitoralarea所受到的刺激,通常比男人的F区受到的刺激微弱得太多,所以很难发生高潮收缩,即使有,也要比男人慢得多。
         R区指阴囊中间,把阴囊分成两部分的一条隆起的“缝”(Raphe),阴囊的皮肤很特别,跟妇女阴道口的大小阴唇一样敏感,妻子使用指尖,沿著阴囊表面上这条中缝前後磨擦,能使丈夫得到很大的快感。   妻子可以做的另一种刺激,是使用中指指尖从阴囊下面开始,沿著阴囊缝向上,一直抚摸到阴茎,这样的刺激,能帮助男人把阴囊和阴茎综合成一个反应单位,代替过去养成的以阴茎颈为主的反应。

    蓝***

  •   我自己也不知道,我和我女朋友只有几次,没有什么经验,
    不过我觉得的能让男人觉得很刺激,就应该是

    1***

  • 多关爱点吧

    林***