JAY血狼湖来呀 大家都帮帮忙

我现在有点CT 想买个330  但是有不赶买
怕 新车 也是CT车 性能比330好
那不是买亏了把
  是等着买新车还是 没330

全部答案

  • 你的火焰字做的不错啊!!!!!!!!

    网***

  • 支持血狼湖~~说的好!哈哈~
    我的330开了两天就卖掉了 根本没有转向的车~开着太累了 在城市做任务还没我拿蝎子赚的钱多~!我现在攒了300W就等出新车了 楼主建议你也这样~~!别听那个逍遥天仙瞎说了 我一直看他不爽

    颓***

  • 告诉你..血狼湖不会玩GF只会玩HF...别听他在这里瞎说...

    给***

  • 我的330马达早卖了! 车上个星期也卖了~还有满车的帖纸~呵呵~转向垃圾的车我最讨厌!
    如果你信我 那就不要买330 等新车出来 以后肯定会有比330强的CT车的~~
    330会像双子那样被人遗忘的~~
    呵呵楼下的学者好天真! 去帮你妈妈做家务吧 别在这混了你可~

    血***

  • 330是好车 买了绝对不会后悔
    有了330 CT好赚的很
    以后的车还买不起?

    黑***

  • 就先等这啊!看别人买了新车之后怎么说!
    不过PD还将会是最强的!

    湘***

  • 330是辆好车
    不过你还是等等看吧
    也不知道新车是不是这个月内出

    爱***