爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
女性阴部长了个疙瘩

我的阴部下面长了许多小红疙瘩,是怎么回事

前几天我是经期,和我男朋友同床,然后下面就流的好多血,第3天的时候,发现下面痒,仔细观看是阴部下面的臀部两侧长了许多小红疙瘩,疙瘩并没有长张阴部上,请问这是什么情况,不是性病吧
求*** | 2006-04-20 09:18:43

好评回答

烟*** |2006-04-20 20:03:22 636 377 评论
有可能是用卫生巾时间太长的原因.如果经期停了一个多星期红疙瘩还不见弱,就去找医生看一下比较好.当然,如果你男朋友可以肯定有性病另当别论了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 考虑是妇科炎症的可能性大(霉菌),建议你到当地人民医院检查确诊治疗。
    纯*** | 2019-03-12 11:45:17 0 0 评论
    0/300
  • 最好去医院症治一下。现在不少治疗皮肤病的药物都含有一定量的激素,不能乱用,不然会引起不良后果的。
    d*** | 2006-04-21 09:53:32 632 382 评论
    0/300
  • 那是不是肯定我得的不是性病呀,如果我不想去医院,吃点什么药会有作用呢
    i*** | 2006-04-21 09:15:01 621 386 评论
    0/300
  • 是细菌感染了.女姓的阴部可以自杀细菌的,但经期时,这种能力很底,抵抗力很底,所以容易感染,虽然现在很多专家提出经期时,性生活可以照常,此时也不用避孕,但现实生活中我觉得还是得保险起见,待经期差不多干净时再进行性生活,此时也最好带套.防止细菌.
    爱*** | 2006-04-20 12:01:02 650 380 评论
    0/300
  • 经期真的不可以同房哦,我也有过一次,后来月经有点不调,不过现在还好了,以后真的不要这样,你这种情况就要到医院去看了,不能拖,在经期同房很容易感染的。
    U*** | 2006-04-20 10:40:54 631 382 评论
    0/300
  • 你男朋友真是个浑球不能忍几天吗?你那不是性病是经期性感染马上到医院看皮肤感染科吧!
    程*** | 2006-04-20 09:27:41 619 385 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):