大笨猫及关心大笨猫的请进来

如果在几年前,你经常浏览一些股票论坛,那么你可能能找到风中百合的帖子,那就是我写的。可惜由于时间太久,存下来的不多,如果用YAHOO等输入 风中百合+股票 的话,也许能找到些。

 我不认识 大笨猫,今天是我第二次到这里和大家讨论问题,昨天笨猫挑战我,要我回答他三个问题。

 如果笨猫愿意交个朋友的话,请在系统留言中留下QQ号码。

 谢谢

好评回答
    笨猫不想挑战任何人
    如果你是来帮忙大家的好心人
    请尽力 多回答一些这里的贴子
    跟笨猫在这里同样贴贴子 比如也谈谈全流通有没有可能在现在实施 笨猫己经从中国经济和金融改革上否定了现阶段实行全流通的可能性了
    QQ号笨猫通常不上QQ 因为每天都有无数的信息要看 有很多东西要学 个人时间实在有限 这是实话
    你可以在这里和笨猫交流
    只要是真心帮大家忙的 笨猫很高兴能和他交朋友
    同时笨猫在这里再说两点:1、笨猫不私下荐股 如果是这个原因而留言给笨猫也不必了 至于“小费”什么的笨猫不会再乎这个 赚钱笨猫会靠自己在股市、汇市上赚
    2、如果你没有邮箱笨猫无法通过留言回复你 有问题尽量在这里问 大家帮忙
    3、笨猫再次强调 笨猫只是散户 推荐联通和武钢的原因也在于此——笨猫不是庄托

    大***

其他答案

  • 赌就赌大的 你用这摸多id 骗人有病啊 家都不回了 输疯了吗

    小***

  • 哎,我说猫哥你也真是的,帮人家荐股收取酬劳没什么不好啊, 既帮了别人,自己又可以多一个收入,你如果实在嫌钱多的话,可以把荐股得的收入捐给希望工程啊! 我明年2月之前有10万元可以拿来炒股, 到时希望你可以帮忙指指路哦!我是广东的,从昨天下午开始,我们这里冷了,不知你在中国的什么地方,想想广东都冷了,你那里一定也冷了,保重身体噢,猫哥!你实在不愿私下荐股的话,那我有一个要求,别离开新浪爱问,OK?

    玫***

  • 泡泡刚刚扎到股票堆里,还什么都没学会,糊里糊涂的,但有一点我却很清楚:大笨猫是个真心帮助大家的人,所以我非常敬重大笨猫。风中百合能得到大笨猫的300分,我相信也一定很了不起,而且相信你也一样会以真诚待人。泡泡很抱歉无法在股票的领域里对大家有所帮助,但我可以在其它的方面给大家一点的用的建议。其实,论坛中的大多数人都是希望并愿意帮助别人的,如果更多的人能够懂得珍惜,懂得心存感激,我相信这个论坛会净化许多。。。

    泡***

  • 大猫请 吧 6,我不会给你惹麻烦的.
    我属砖头的,不怕被狗咬.

    欣***