谁知道小孩换牙是,要松了老不掉,应该拔吗?

小孩换牙是牙松了,应不应该拔掉它?

好评回答
    如果松动程度很大,可以确定新牙即将或已经萌出,就可以拔掉,影响进食的更应该拔了,我拔了好几百了,没感染的,也不用吃药。建议你去看看口腔科,很简单的

    1***

其他答案

  • 如果没有新牙长出来或不影响进食的情况下不用拨

    1***

  • 拔不拔,是看是否影响发出的牙,若新牙已长出而乳牙不掉的话,新牙又不正,就需拔掉了.否则可不管.

    1***

  • 一定要拔。如果不拔,会影响智齿(恒牙)的生长。

    1***

  • 如果新牙长了出来,就拔,因为会影响美观

    K***

  • 不要动,等自然脱落要好一些。否则出现感染之类的就得不偿失了。

    1***

  • 如果时间很长了,新牙也有点能看到了就应该拨了。现在的孩子不缺钙。所以旧牙自己掉的可能性少一些

    1***