我该靠哪个学校的法律硕士?

我是学物理的,但想靠法律硕士。自己对这方面一点也不懂,可以说是没有任何基础吧,但我自己对法律特别赶兴趣。谁建议我该考哪个学校的法硕?谢谢!!

全部答案

  • 强烈推荐西南政法大学,这是我的母校。
    可以给你提供相关的详细信息。 7联系。

    1***

  • 北大,人大,中国政法的法律专业是最强的,法硕考起来相对难一些。而你又没有任何基础,考起来可能不是很容易。如果你英语比较好,不妨报对外经贸大学或者清华大学,这两个学校的法硕相对来说比较弱一点,但是学校还不错,只要你努力考上的可能性还是比较大的。我认识的一个是辽宁师大的考上了清华的法硕,一个我们中学的老师考上了对外经贸的法硕。你肯定也可以的。

    r***

  • 北京大学 清华大学
    人民大学 武汉大学
    吉林大学 山东大学
    厦门大学 中山大学
    南京大学 郑州大学
    中国政法大学
    这些学校都挺不错的。

    1***