请问有谁知道(小山庆一郎)是什么样的人物

好评回答
      小山庆一郎 KEIICHIRO KOYAMA
    生日:1984年5月1日
    出生地:东京都
    血型:O
    足长:26。5cm
    专长:一个人玩
    爱好:发呆
    爱吃的事物:拉面
    讨厌的事物:番茄
    手机铃声:一般关铃声,开振动
    手机画面:尊敬的艺人和NewS一起拍的照片
    卡拉OK必唱:《NewS日本》、Kinki Kids的《灰姑娘的圣诞夜》
    出场前在做什么:手会发抖
    如果用动物来比喻自己喜欢的女孩类型:猫
    雪泥的口味:草莓
    说到夏日祭的小摊子:巧克力香蕉
    很热或很冷的地方喜欢哪一个:很热的地方
    曾经最喜欢的学校活动:校庆
    希望女生留的发型:上面绑成两束
    NewS里谁看起来最有行动力:草野
    在家里的穿着:短和服
    最喜欢的季节:夏天
    感觉那位成员是大男子主义:小亮
    担任过什么班干部:评议员
    平均洗澡的时间:15分钟
    希望女生亲手做的料理是:马铃薯炖肉
    喜欢的东西是最先吃还是最后是:先吃
    喜欢的数字:1
    会主动告白还是等别人告白:等别人告白
    如果要打工会做什么:便利店的店员
    接电话的第一句和挂电话的最后一句是什么::接电话“你好”挂电话“是的,是的”
    觉得谁会对女生最温柔:内
    一天中最重要的时间:独处的时候
    睡觉的时候穿什么:运动服
    相信算命吗:好结果就相信,不好的结果就不相信
    喜欢有女人味的女生还是男孩子气的女生:有女人味的女生
    觉得谁会有浪漫的约会:草野
    自己在NewS里扮演什么样的角色:负责统整大家
    小时候的志愿是什么:飞行员
    互发短信的朋友是谁:成亮、内
    NewS里谁最有搞笑天分:锦户
    NewS里谁记舞步记得最快:草野
    NewS里谁最好运:手越
    谁像是会挑女生打扮的人:增田
    最喜欢的CD:宇多田光的
    最喜欢的DVD:Smap的《LiveMIJ》
    小山庆一郎为日本杰尼斯事务所旗下Johnny's Jr。
      的一员。2001年1月 由自己寄出履历表参加甄选会而加入杰尼斯。2001年6月与风间俊介、长谷川纯、东新良和、五关晃一、加藤成亮、藤谷太辅、武内幸太郎结成团体B。A。D。。2001年12月 在堂本光一节目「Japan Walker」的光一计划中,以小山庆一郎为首,与加藤成亮、草野博纪、武内幸太郎、饭田恭平、横尾涉结成团体J-Support。
      2002年8月 J-Support根据团员姓氏拼音的第一个字母改名K。K。Kity,现在正於日本各节目、演唱会活跃中。2003年9月15日 与山下智久、锦户亮、内博贵、草野博纪、加藤成亮、增田贵久、手越佑也及森内贵宽组成NewS(NEWS),并於这天举行披露Live及记者会。

    d***

其他答案

  •   小山庆一郎[Koyama Keiichiro]
    出生曰期:1984/05/01
    血型:O
    身高/体重:175CM/53KG
    昵称:小庆。。单眼皮
    出生地:东京
    出身地:神奈川县
    入所:2001年1月21曰
    就读学校:明治大学
    家庭成员:妈妈。
      。姐姐?犚恢唤羞魈拿? 足长:26。5cm 专长:一个人玩(这叫什么专长!) 爱好:发呆 爱吃的事物:拉面 讨厌的事物:番茄 手机铃声:一般关铃声,开振动 手机画面:尊敬的艺人和NewS一起拍的照片 卡拉OK比唱:《NewS曰本》、Kinki Kids的《灰姑娘的圣诞夜》 出场前在做什么:手会发抖 如果用动物来比喻自己喜欢的女孩类型:猫 雪泥的口味:草莓 说到夏曰祭的小摊子:巧克力香蕉 很热或很冷的地方喜欢哪一个:很热的地方 曾经最喜欢的学校活动:校庆 希望女生留的发型:上面绑成两束 NewS里谁看起来最有行动力:草野 在家里的穿着:短和服 最喜欢的季节:夏天 感觉那位成员是大男子主义:小亮 担任过什么班干部:评议员 平均洗澡的时间:15分钟 希望女生亲手做的料理是:马铃薯炖肉 喜欢的东西是最先吃还是最后是:先吃 喜欢的数字:1 会主动告白还是等别人告白:等别人告白 如果要打工会做什么:便利店的店员 接电话的第一句和挂电话的最后一句是什么:接电话“你好”挂电话“是的,是的” 觉得谁会对女生最温柔:内 一天中最重要的时间:独处的时候 睡觉的时候穿什么:运动服 相信算命吗:好结果就相信,不好的结果就不相信 喜欢有女人味的女生还是男孩子气的女生:有女人味的女生 觉得谁会有浪漫的约会:草野 自己在NewS里扮演什么样的角色:负责统整大家 小时候的志愿是什么:飞行员 互发短信的朋友是谁:成亮、内 NewS里谁最有搞笑天分:锦户 NewS里谁记舞步记得最快:草野 NewS里谁最好运:手越 谁像是会挑女生打扮的人:增田 最喜欢的CD:宇多田光的 最喜欢的DVD:Smap的《LiveMIJ》 演过的日剧: 彼女が死んじゃった。
      (ゲスト)(日テレ系)松ノ木与一役。 演技者。“アンラッキー・デイズ~ナツメの妄想~”(フジテレビ系)サナダ役。 Ns'あおい(フジテレビ系)北?gタケシ役。 クロサギ((ゲスト)) (TBS系)田辺智(アカサギ)役。

    洛***