上网聊天有好处吗?

不知道有没有好处呀?

好评回答
    看你怎样的心态去聊天了,如果你只是想在网上发泄自己的烦恼,那我想会有许多倾听者的,但你不可奢求 得到更多!

    l***

其他答案

  • 个人感受,好处
    1、可以提高打字速度,相信偶的打字速度就是通过刚刚接触qq的时候提高起来的。
    2、对于相熟的人,很多话当面讲起来反而尴尬,但是上网讲就比较方便了
    3、对于不相熟的人,还是不要浪费时间了,但是如果遇到比较好的人的,你就找到新朋友了。真正意思上偶的网友就只有两个,一个是个mm,当时在论坛上认识的,大家认识大概4年以后才见面,现在偶们住一个小区了;还有一个gg,认识大概也有4年多了,从来没有见过面,也没打过电话,但是发短信啊。^_^,感觉很好。

    t***

  • 关键在于你自己怎么看,如果你认为对你有益,那就是好事。
    网络某些人来说,能起到方便快捷高效的作用,可对有些人来说却无一益处。

    快***

  • 适可而止的话是有好处的,如果是沉迷其中则是不好的.

    1***

  • 当然有啊,可以把不能和家人朋友说的事和网友说说,由其是烦心事,这样心里就好受了。而和网友彼此不认识 ,也不会再有他人知道,一举两得嘛

    雨***