一个女孩总送东西给我,我该怎么拒绝呢

一个女孩总送东西给我,我该怎么拒绝呢,过生日时送我钱包,前些天又送打火机,还说过些天再送别的,我真的不想再让她花钱送东西给我了,我该怎么和她说呢

好评回答
    她送东西给你,那肯定对你有好感!
    你应该委婉的拒绝她。
    记住:不要伤害她。她为你默默的付出不求回报,哎。哥们.....
    你的命真好!

    l***

其他答案

  • 谁出的馊主意,搂住千万别开门见山,那样很伤感情的,抬头不见低头见的多不好,还是暗示吧,我觉得这样比较妥。

    贝***

  • 你如果不喜欢她,就开门见山呗。

    臭***

  • 证明她很喜欢你,如果你不想进一步发展的话,还是不要的好。但是不要伤害他毕竟天天见面弄不好会很尴尬的!
    你可以暗示他,可以直接可以间接。直接的就是给他也买个礼物和他以前送你的价值相仿的也算不欠他人情了 然后写封信 把你要表达的能容说清楚。一起给他。 间接的就是让同事都知道你有个女朋友而且你很喜欢她,让他来公司找你几次来证明。

    问***

  • 我也是想,希望你能把握住你们的友谊,尽量保持距离
    还是那句话,哥们你真好命!!

    ****

  • 首先你要谢谢她,然后再说:“你的心意我心领了,东西我实在不能要,以后请你别再破费了。”

    邋***

  • 开门见山,姑娘,what are you doing?

    j***