鞍山的朋友,你们五一准备去哪里旅游啊?

谢谢回答,作为参考

好评回答
    你应该是鞍山人吧,所以才想知道大家都去哪里玩.
    建议去河北省吧.山海关的角山长城,老龙口,海洋动物园,都很好玩.想刺激点可以去河北昌黎翡翠岛,玩沙漠,滑沙,也很好玩.
    另外,岫岩的药山,锦州的闾山,也都很好玩.

    1***

其他答案

  • 我认为更实惠的还是近点的.
    让俺给你介绍介绍
    千山, 玉佛苑,二一九公园,站前一带,汤岗子(那里的温泉很好).....
    再远点儿那就是 大连,抚顺,沈阳....
    祝:  大家玩的开心,高兴!

    f***

  • 你好
    很高兴认识你!
    你是想来鞍山旅游么?
    千山是比较不错的选择,里面的百鸟园比较好。还可以在千山脚下的宾馆游泳
    还有玉佛苑
    如果想逛街,最近鞍山新开的景字街

    草***

  • 推荐你一些去处
    近:
    沈阳动植物圆,今年沈阳有世博会一定很好看。
    大连冰屿沟,山水很美。
    远:海南 青岛、蓬莱、威海都是不错的线路
    祝:玩的开心

    l***

  •  呵呵,这个问题问的太笼统了啊
     看看你是准备长线还是短线啊 多少费用啊
     如果是短线的话 沈阳嘉年华 世博会 抚顺的极地馆 大连两日游
     长线的话 海南 青岛蓬莱 等等,简直太多了太多了!

    绝***

  • 当然是千山了,朋友越多越有意思。
    我都聚集了10个了!

    卉***