广州都有什么好玩的地方?

请问广州都有什么好玩的地方?我什么时候去了,好好玩玩,越详细越好,先说声谢谢了。:)

全部答案

  • 逛街去上下九..搭地铁就到,
    状元坊也行...搭2号车..110号到东升医院站下车...东行顺行车方向一直走
     西行就反行车方向!

    y***

  • 火炉山,冒峰山,这两个地方都有比较正宗的农家菜,岑村那里有许多草莓田还有木瓜,你可以去摘草莓。你也可以去从化泡温泉,摘荔枝。

    d***

  • 我发现好玩的地方真的好多哦!只可惜自己没那么多钱哦!不然,嘻嘻!肯定每天的节目也很丰富!你想玩什么啊?具体说清楚才行啊!

  • 多拉,你喜欢怎么玩?酒吧吗?有啊,环市路那边多的很拉,东江海鲜楼那边酒吧一条街拉。景点吗?去深圳吧,那里好玩点,去动物园吗?在番禺那边的好玩点,也更大

    长***

  • 可以直接上 广州视窗,吃的玩的什么都有。

    b***

  • 目前番禺区刚建成的长隆欢乐世界,具有亚洲顶级的游乐项目.同量番禺的莲花山\宝墨园都是在北方无法领略的南国景色,相当不错.

    蔓***