关于公共汽车社会调查问卷

最近学校要我们做个社会调查

请帮忙设计一份调查问卷

谢谢!!!!!!!!!

好评回答

    “公交车全空调化”社会调查问卷
    1、您的性别:□男  □女
    2、您是否赞同公交车全空调化?
    □赞同  □不赞同  □无所谓
    3、您的年龄
    □18以下  □18-25  □26-35  □36-50  □51-60  □60以上
    4、公共汽车全空调化后,您每月的公共交通支出增长幅度约
    □10%  □20%  □30%  □40%  □50%
    5、您的文化程度
    □高中以下 □大专  □本科  □研究生以上
    6、您每月的公共交通费用支出约
    □100以下  □100-200  □200-300  □300-400  □400以上
    7、您的月收入情况
    □1000以下  □1000-2000  □2000-3000  □3000-5000  □5000以上
    8、您认为空调车有那些特点?(可多选)
    □冬暖夏凉    □外形美观   □车况佳   □ 乘坐舒适   □票价过高
    □空气流通差     □人多时降温效果差   □其他_______________
    →如果您觉得空调车空气流通差,那么您认为可以如何改善这一状况?
    □空调车车窗可以人工开关  □其他_________________________
    9、您认为公交车全空调化是(可多选)
    □提高乘车环境
    □为公交企业增加利润
    □提升上海都市形象
    □强制替代
    10、基于现状,您认为上海的公交车如何配置才更为合理?(可多选)
    □全部空调车  □全部普通车
    □空调车普通车兼用(建议两者数量比例:__________)
    □冬夏空调车多些,春秋空调车少些
    □无所谓,维持现状即可
    11、对于目前公交票价,您认为
    □普通车和空调车票价均应下调
    □普通车票价可以上浮,空调车票价应下调
    □普通车票价可以下调,空调车票价应上浮
    □普通车和空调车票价均可上浮
    12、您认为空调车票价是否应按不同情况分别收取普通车费和空调车费?
    □是   □否
    →如果是,您认为应以什么为标准?
    □是否开空调    □气温高低    □季节
    13、您认为全空调化所增加的企业运营成本应由以下哪几方承担:(可多选)
    □公交公司  □政府补贴  □市民
    14、关于上海公交车全空调化,您的看法是:(可多选)
    □全空调化很好,可以提升上海都市形象
    □普通车也可以设计得漂亮些,以适应上海都市形象
    □市民有需求,应保留部分普通车,全空调化应举行听证会,听听市民看法
    □全空调化慢些,视不同线路乘客情况进行配置,有的线路普通车还应多些
    □其他____________________________________________________________
    再次感谢您在百忙之中,接受我们的问卷访问!如果可以,请留下您的姓名和联系方式。
       姓名:___________ 联系电话:___________ 。

    n***

其他答案

  • 你的问题范围太 广了,可以 具体到楼上 大家的某一个方面,再加以完善就可以了。

    筱***

  • 这么多热心人.
    都很具有参考价值.

    一***

  •             “公共汽车的安全”调查问卷
          (在某大城市对10000名乘客进行面对面问答)
    1、你觉得现在乘公共汽车方便吗?是(  )否(  );
    2、在公共汽车上你感觉安全吗?  是(  )否(  );
    3、在公共汽车上小偷偷过你吗?  是(  )否(  );
    4、你发现小偷偷东西你会制止吗?是(  )否(  );
    5、你认为公共汽车应该配乘警吗?是(  )否(  )。
    这份调查一定会得到群众的大力支持。

    z***

  •   社会调查要具备几个项目。下面我帮你起草一下。不过我不太清楚你要调查公车的什么内容。
    题目:关于公共汽车的调查
    内容:(比如说你要问服务质量吧)随着经济的发展,公路运输业的发达,公共汽车行业日益成为大家日常生活中不可或缺的交通工具。但是现在公共汽车的服务质量是否能够满足人们的需求呢?下面是对**市的**位乘坐公共汽车的乘客的调查结果:
    1,满意:**人
    2,比较满意:**人 占总数的**%
    3:不太满意:**人 占总数的**%
    4:不满意:**人 占总数的**%
    5:非常不满意:**人 占总数的**%
    6:觉得槽透了:**人 占总数的**%
    乘客意见:**********
    乘客建议:**********
    数据表明:大多数乘客觉得****,多数希望****
    根据数据和乘客的意见和建议,我觉得公共汽车公司应该*******做
    日期,调查者姓名。
      (**表示省略) 上面是调查结果的汇报,下面是调查问卷的格式,因为是社会调查,所以内容最好简单明了,毕竟现在的人都没有什么时间去看这些东西,能越简单就越好了。 。

    翎***

  • 我是广告毕业的
    你求救没错,但你要知道`
    我们大家回答了的话,也是个人的一些看法~~不全
    你要是集合大家不同的问题~~~一是不尊重大家 二是使问卷失去条理性
    本人建议``和同学好好合作 建议人数不要少于8人
    本人在校和同学一起9个人做过SVA的市场调查和整个广告策划
    努力吧

    M***