高手请进

不做爱,能不能分辩处女?
从外观上看,不要说去看阴道哈

全部答案

  • 屁股的肌肉松弛,有下垂之感
    胸部感觉不挺
    走路时候,屁股肌肉有颤动感,
    符合以上三点的很可能不是处女

    陈***

  • 从外观上是无法看出来的,如果因此而造成冤假错案,那可真实得不偿失了。

    s***

  • 不可能分辩。

    喜***

  • 是不是处女能看出来,走路两腿分开,定向后托,表情跟少女不一样,能看出地方多了,不好一一细说。

    a***

  • 如果做多了,那么走路坐姿会有一些不同,两腿会分开一些,在一些小节上也不太注意了,没有了含羞感。一点看法,就供参考

    梧***

  • 难! 别说不做,就算做了也不一定能分.

    R***

  • 难,能分辨那是骗你的

    l***

  • 你眼睛分辨率高的话可以看出!

    疯***

  • 这个问题很深奥,一般来讲,不做爱,不看阴道是不能准确的分辨出她到底是不是处女的!既然这位仁兄这样问了, 那我也就免为其难为你解答也下了。你想知道一位MM是不是处女,但还不想做爱, 不想看阴道,那就只有去问她本人了, 如过她的心情好的话,可能会告诉你的哦。如果心情不好,我想那就算了吧,我门还有机会,以后在问呗!另外提醒一句,女人的回答有多半是不能相信的!

    梦***