怎样从外观上辨别处女还是处男?

好评回答
    朋友,你好!!!
    外观上分别?哈哈哈哈!!!
    确实有不少书上或网上介绍了不少,但是我不想给你抄过来!
    原因很简单,那些都不可信!!!真的不可信,确实不可信!!!!
    别说从外观上,就是从~~~也很难判断呀!没听说过处女膜修复手术吗?很简单,确实能乱真!!
    处女在哪里??在男人的心里!!
    你相信她是,他就是啦!!!!

    夜***

其他答案

  • 要是你想问的是生理问题那一般从外观上看不太出,有人说是P股有人说是档下,想知道是不是最好就是上他一上,就一清二楚啦
    如果说是心理上我10指赞成一楼朋友说的话,在心中

    ♂***

  • 现在从外观上都很难分出是男是女了,何况处男处女呢?处那么重要吗?

    同***

  • 第一次.很难说.总之第一次女的只有服从.

    逍***

  • 这个问题很复杂,女人在外观上能看出来,男人不是太好看,网页上有太多的介绍,你自己看看吧.

    金***

  • 处女.看乳晕是否粉红色.看阴部皮肤是否很嫩.有没有发黑.看她和你做的时候的主动性强不强烈.看你给她第一次做爱时的反应快不快.处男.看他的阴茎撸下包皮后在龟头下与茎之间有没有明显的褶就像悬崖上的棱角一样起伏很大.如果一撸到底连褶都没有就绝对不是.第一次做爱时双方紧不紧张.男方是否使很大劲弄你.女方有没有见红和摆姿势引诱.事后他是否很疼是否包皮连接处破了看他射精是否很快.第一次都紧张用不了几下就射了

    中***

  • 很难。准确率不高。走路八字可能做太多,做过后还在疼痛期。

    x***